卡农论坛

标题: 有没有大佬带带e卡,条子,gp,下一个结一个188,条子其他都结了,jdb4个都还了,逾期 [打印本页]

作者: 从没下过啊    时间: 2024-8-6 18:30
标题: 有没有大佬带带e卡,条子,gp,下一个结一个188,条子其他都结了,jdb4个都还了,逾期
有没有大佬带带e卡,条子,gp,下一个结一个188,条子其他都结了,jdb4个都还了,逾期了没有去销账

作者: 8看看    时间: 2024-8-6 18:31
条子就别想在下了  e卡还有可能
作者: 从没下过啊    时间: 2024-8-6 18:32
8看看 发表于 2024-08-06 18:31
条子就别想在下了  e卡还有可能

e卡申请就拒啊,我也想,gp听说审核比正规网d还严
作者: 939250838    时间: 2024-8-6 18:49
昨天一个人跑老哥单,强Ke卡,劳资自己贴600
作者: 939250838    时间: 2024-8-6 18:49
白眼狼
作者: 从没下过啊    时间: 2024-8-6 18:54
939250838 发表于 2024-08-06 18:49
昨天一个人跑老哥单,强Ke卡,劳资自己贴600

你看我历史贴,都没人骂过我,没跑过人单
作者: 寸灰    时间: 2024-8-6 19:01
e卡找中介拉白
作者: 寸灰    时间: 2024-8-6 19:01
很好过得
作者: 939250838    时间: 2024-8-6 19:03
从没下过啊 发表于 2024-08-06 18:54
你看我历史贴,都没人骂过我,没跑过人单

我这个不适合你做,需要长期,第一张卡你下来基本到手没多少
作者: 939250838    时间: 2024-8-6 19:04
939250838 发表于 2024-08-06 19:03
我这个不适合你做,需要长期,第一张卡你下来基本到手没多少

后续养,这边垫资复购,起码搞个一万多在跑
作者: 从没下过啊    时间: 2024-8-6 19:16
939250838 发表于 2024-08-06 19:04
后续养,这边垫资复购,起码搞个一万多在跑

我感觉也不赚,就像条子,你要从1000养到上万,中间你的续多少次,续的钱加起来,就算最后你T路了他们,也不赚吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4