卡农论坛

标题: 求个大佬帮我看看征信养多久可以申请银行贷款和信用卡 [打印本页]

作者: 情绪不由己了    时间: 2024-8-6 03:21
标题: 求个大佬帮我看看征信养多久可以申请银行贷款和信用卡
d9cdcd3b1fabdae471590cae3049f63.jpg be3d6554209d4b477832e7ee02d9deb.jpg 求大佬指点一二。谢谢啦

作者: 印子    时间: 2024-8-6 03:29
半年
作者: 小鬼是魔鬼    时间: 2024-8-6 03:51
印子 发表于 2024-08-06 03:29
半年

作者: 情绪不由己了    时间: 2024-8-6 03:53
小鬼是魔鬼 发表于 2024-8-6 03:51

大哥 苹果版卡农怎么下载的啊
作者: 小鬼是魔鬼    时间: 2024-8-6 03:56
情绪不由己了 发表于 2024-08-06 03:53
大哥 苹果版卡农怎么下载的啊

之前下的 现在还没上架
作者: Lcyy.    时间: 2024-8-6 08:44
你这个申请银行的太多了。等半年吧这种网贷肯定给你批了。
作者: 阳光00    时间: 2024-8-6 10:20
半年吧,具体看银行,线下的可以
作者: 情绪不由己了    时间: 2024-8-6 22:33
阳光00 发表于 2024-8-6 10:20

线下是什么?徽商银行和南京银行都是业务↑门办理的。 这种行吗,对方看了我的征信说。九月初可以。期间不能点查询。
作者: 阳光00    时间: 2024-8-7 09:23
情绪不由己了 发表于 2024-08-06 22:33
线下是什么?徽商银行和南京银行都是业务↑门办理的。 这种行吗,对方看了我的征信说。九月初可以。期间不能点查询。

线下可以操作空间大一点。线上系统审核过不了。
作者: 情绪不由己了    时间: 2024-8-7 14:13
阳光00 发表于 2024-8-7 09:23
线下可以操作空间大一点。线上系统审核过不了。

线下贷款有哪些啊?
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-8 17:34
阳光00 发表于 2024-08-06 10:20

老哥 你的意思是信用卡申请 网申不通过  线下也许就能过?比如我来说  我征信无逾期 就是查询多 近三个月和这楼主查询记录差不多 我社保公积金都有  名下也有房
作者: 阳光00    时间: 2024-8-9 11:24
尘封的记忆ab 发表于 2024-8-8 17:34
老哥 你的意思是信用卡申请 网申不通过  线下也许就能过?比如我来说  我征信无逾期 就是查询多 近三个月 ...

银行贷款可以线下操作,信用卡没办法的。找线下贷款渠道也可以。自己去银行问问也可以。不要随便查征信。贷款渠道就是过了一手费用更高一点
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-9 11:55
阳光00 发表于 2024-08-09 11:24
银行贷款可以线下操作,信用卡没办法的。找线下贷款渠道也可以。自己去银行问问也可以。不要随便查征信。贷款渠道就是过了一手费用更高一点

刚才又碰瓷失败  网申了工行和农行信用卡  都秒拒了唉  我也不知道问题出在哪了  难道真的只是因为我征信查询记录多?

作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-9 11:56
阳光00 发表于 2024-08-09 11:24

下面的征信图片是前几天查的  估计这两天又多了几条查询记录   每次都是秒拒  真的不知道是因为征信查询记录多啊 还是因为资料啥的没整好 唉
作者: 萧萧呀    时间: 2024-8-24 00:43
有公积金可不看查询噢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4