卡农论坛

标题: 小白第一路线申请信用卡 把额度提高 然后再申请网贷 提高信用度 最后搞借条 这个 [打印本页]

作者: 阿同特no    时间: 2024-8-5 19:42
标题: 小白第一路线申请信用卡 把额度提高 然后再申请网贷 提高信用度 最后搞借条 这个
小白第一路线申请信用卡  把额度提高  然后再申请网贷  提高信用度  最后搞借条  这个路线下来。。只要你不想还  能弄30w以上

作者: 生生别到癫    时间: 2024-8-5 19:44
你得会养卡。。
作者: 卡农彦祖    时间: 2024-8-5 19:44
申请30w开个公司再去申请3000万
作者: q276    时间: 2024-8-5 19:44
你得会养卡
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-8-5 19:50
你会养卡?
作者: 陌陌号给我    时间: 2024-8-5 19:52
这会弄,大清都亡了,18-19年不想还2个月有工作的小白弄个小100不是问题
作者: 阿同特no    时间: 2024-8-5 19:58
陌陌号给我 发表于 2024-08-05 19:52
这会弄,大清都亡了,18-19年不想还2个月有工作的小白弄个小100不是问题

你好厉害 。你做到了  怎么还在这  就凭你弄714  也能弄这么多  我告诉你最大的毛就是借条  现在肯定不能弄这么多了
作者: 陌陌号给我    时间: 2024-8-5 20:15
阿同特no 发表于 2024-08-05 19:58
你好厉害 。你做到了  怎么还在这  就凭你弄714  也能弄这么多  我告诉你最大的毛就是借条  现在肯定不能弄这么多了

老哥你都说了小白了,首先信用卡肯定能下的,支付宝,美团,微博,微信,京东,淘宝,这些正规的都可以下,这些做了以后,自然银行就打开了,只要不想还,7-14/借贷宝,空放
作者: 阿同特no    时间: 2024-8-5 20:18
陌陌号给我 发表于 2024-08-05 20:15
老哥你都说了小白了,首先信用卡肯定能下的,支付宝,美团,微博,微信,京东,淘宝,这些正规的都可以下,这些做了以后,自然银行就打开了,只要不想还,7-14/借贷宝,空放

就你说的微信  有多少人没有额度的 你这种只是假设  实际上19年能下50都不错了  更何况现在
作者: 陌陌号给我    时间: 2024-8-5 20:22
阿同特no 发表于 2024-08-05 20:18
就你说的微信  有多少人没有额度的 你这种只是假设  实际上19年能下50都不错了  更何况现在

老哥你都说了小白,只要信用卡开一下,微信支付宝开一个,其他基本都开了,如果有社保工作公积金的,不想还的话弄不到100个吗,有工作基本信用卡是必下,社保公积金开卡最低也是2个
作者: 哈哈杂货铺    时间: 2024-8-5 22:52
我光信用卡就有30了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4