卡农论坛

标题: 兴业下款,果然有额度,几秒出了,我zfb逾期了7 8笔左右... [打印本页]

作者: 海啸~    时间: 2024-8-5 17:10
标题: 兴业下款,果然有额度,几秒出了,我zfb逾期了7 8笔左右...
兴业下款,果然有额度,几秒出了,我zfb逾期了7  8笔左右,多头借贷,又黑又花,今天居然跟风成功了,哈哈,以前用了很多笔兴业的300备用金,都是秒下

作者: 海啸~    时间: 2024-8-5 17:11
@卡农阳阳
作者: 挺好哈哈    时间: 2024-8-5 17:16
还是不够黑啊,我秒拒绝,能团个饭不

作者: 海啸~    时间: 2024-8-5 17:19
挺好哈哈 发表于 2024-08-05 17:16
还是不够黑啊,我秒拒绝,能团个饭不

帮不了啊兄弟,我这个月要还二千多呢,差点还不上了,我羊小咩还有一万多的固额,我都差点准备Tx了,刚好应急了
作者: 我是你哦婆婆    时间: 2024-8-5 17:19
你逾期我去的臭币 上征信逾期没结清的 想都不要想能过 结清的可能有机会
作者: 海啸~    时间: 2024-8-5 17:20
我是你哦婆婆 发表于 2024-08-05 17:19
你逾期我去的臭币 上征信逾期没结清的 想都不要想能过 结清的可能有机会

我是zfb逾期了好几笔,逾期了一个月左右,现在是结清了的  所有的入口都没了
作者: 海啸~    时间: 2024-8-5 17:38
这是下款图@卡农阳阳

作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-6 11:24
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4