卡农论坛

标题: 招联金融最新通道 联通营业厅 2w额度 申请步骤讲解 [打印本页]

作者: 阿珂    时间: 2017-2-28 10:56
标题: 招联金融最新通道 联通营业厅 2w额度 申请步骤讲解
口子名称:招联金融

入口通道:
豌豆荚应用市场下载【联通营业厅】 注意4.2版本以上的

下款图片:
招联金融2 28.png 招联金融2 282.png 招联金融2 283.png

申请条件:
必须有联通手机号  SM制6个月以上

操作流程:
1、下载【联通营业厅】4.2版本以上
2、用自己联通手机号注册账号,登陆
3、点击【金融服务】  点击【借现金】
4、点击立即开通  然后按照要求填写个人信息即可

注意事项:

1、在豌豆荚应用市场下载【联通营业厅】,必须是4.2版本以上的

2、把手机的联系人,通话记录进行删除,只留几个跟你相关的联系人电话。
3、要记住手机型号,会打电话核实你的单位信息
4、手机营业厅里也可以利用招联金融的钱分期购买手机
5、这个是最新通道,知道的人还很多,急需钱的要速度了

6、招联金融的申请入口之前有总结,
A、微信关注【招联金融】
B、应用市场下载【招联金融】
C、支付宝点击我的--芝麻信用,确认信用分有600分以上--点击信用生活,下拉找到好期贷
D、最新入口:下载【招商银行APP】最新版本、用储蓄卡绑定手机号登陆、开通一网通、在首页“账户”下面有一个“借钱”选择“招联好期待”
E、下载【美团APP】  我的——钱包——借款

我们专注信用卡,贷款技术分享,每天解密外面的技术,这些技术都来自:vip反馈,实践和收集。欢迎来提问!
卡农社区一体机:http://app.kanongwang.com/
联系我们请点击这:http://jianjie.kanongwang.com/

作者: 万宇阳    时间: 2017-2-28 11:20
有也过不了

作者: 刘少    时间: 2017-2-28 11:21
哦哦

作者: 小老儿    时间: 2017-2-28 11:57
黑户可以弄?

作者: 蜡笔的小新    时间: 2017-2-28 12:19
在哪里申请都是一样的,该不给额度还是不给的

作者: A车贷,房贷    时间: 2017-2-28 13:06
距了

作者: taozi122    时间: 2017-2-28 14:17
该给的在哪申请都给。。不给在哪申请也没用。。是不是这个理?

作者: 黑马,九码VIP    时间: 2017-2-28 15:02
招联而已

作者: 财迷哥    时间: 2017-2-28 15:51
我过了

作者: 财迷哥    时间: 2017-2-28 15:51
2500,我做的早

作者: 小建爱吃肉    时间: 2017-2-28 15:59
早就有了,新个屁

作者: liujian0210    时间: 2017-2-28 17:23
刚刚按照楼主的方法去申请了,客服也打电话来核实了。目前能不能过不清楚。听客服语气应该给过

作者: liujian0210    时间: 2017-2-28 17:25
已经过了,额度1.5。感谢楼主分享

作者: liujian0210    时间: 2017-2-28 17:38
给了我一万五合约机额度,请问有什么用

作者: liujian0210    时间: 2017-2-28 17:44
只能冲话费买手机

作者: wyn    时间: 2017-3-1 03:48
我对卡农提个建议 以后口子尽量更新快一点行不
作者: 亭亭玉立    时间: 2017-3-1 08:09
不错

作者: 英儒先生    时间: 2017-3-1 09:03
这个我早就知道了 只是没有发帖子  招联好期待现在得四五个地方可以申请

作者: 卡农小编    时间: 2017-3-1 10:10
英儒先生 发表于 2017-3-1 09:03
这个我早就知道了 只是没有 ...

大神之前挺活跃的,这段时间怎么一直潜水,是不是在准备什么大招啊。希望你再次看到大神的精彩内容
作者: 英儒先生    时间: 2017-3-1 17:02
卡农小编 发表于 2017-3-1 10:10
大神之前挺活跃的,这段时间怎么一直潜水,是不是在准备什么大招啊。希望你再次看到大神的精彩内容 ...

朋友,谢谢你看的起我,最近我忙家里的琐碎事,再就是天天做客户,加上收了个徒弟,天天忙,所以没有发帖子,过几天不忙了,我就会把我最近整理的一点资料发一下
作者: 逗你玩z    时间: 2017-3-7 04:16
现在要666分 过不了

作者: 逗你玩z    时间: 2017-3-7 04:17
现在芝麻分要666分,估计好多人不能过
作者: 玫瑰骑士    时间: 2017-3-26 19:32
liujian0210 发表于 2017-2-28 17:38
给了我一万五合约机额度,# ...

可以取现
作者: 青出于蓝    时间: 2017-4-21 15:36
玫瑰骑士 发表于 2017-3-26 19:32
可以取现

怎样套?
作者: w110519    时间: 2017-5-29 06:54
这个太坑,上Z信,我就测试下额度,结果一查Z信,上Z信了显示贷款
作者: ‘青年ゝ    时间: 2017-7-12 23:01
怎么给了2千呀

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4