卡农论坛

标题: 做完痔疮手术2个半小时现在最难受的是小便便不出,肚子要炸了,想死 [打印本页]

作者: 戒赌工作致富    时间: 2024-7-31 12:27
标题: 做完痔疮手术2个半小时现在最难受的是小便便不出,肚子要炸了,想死
做完痔疮手术2个半小时现在最难受的是小便便不出,肚子要炸了,想死

作者: 戒赌工作致富    时间: 2024-7-31 12:28
难受的一比,要做痔疮的自行斟酌
作者: 薅羊毛来了    时间: 2024-7-31 12:29
还好我没长
作者: 海底,    时间: 2024-7-31 12:30
痔疮到底是啥玩意,
.长疮吗,
作者: 热了上上课上课    时间: 2024-7-31 12:30
听你说的头皮发麻,头都炸了,因为我也有,可能也要做
作者: 无极似有极    时间: 2024-7-31 12:31
海底, 发表于 2024-07-31 12:30
痔疮到底是啥玩意,
.长疮吗,

.外面有个肉球叫外痔,还有内痔,混合痔
作者: 戒赌工作致富    时间: 2024-7-31 12:31
热了上上课上课 发表于 2024-07-31 12:30
听你说的头皮发麻,头都炸了,因为我也有,可能也要做

别做了,好好护理,上完厕所洗干净
作者: 桐桐就酱    时间: 2024-7-31 12:32
我的是外痔
作者: mofa    时间: 2024-7-31 12:34
健康才是毛
作者: 卡西欧6    时间: 2024-7-31 12:36
割下来的肉给带回去吗?
作者: 陈子豪zzy    时间: 2024-7-31 12:39
有痔疮如果不是严重到痛的要死 而且长时间不消肿 建议还是不要割 这玩意不注意生活过两年复发率特别高 人遭罪而且要花钱 平时清淡饮食 少坐 提钢 我现在就是这样 之前也天天吃辣 后面越来越严重 上厕所.跟刀割一样 痛的想直接死了得了 涨了记性 后面就注意生活就没复发了
作者: 李左右    时间: 2024-7-31 12:43
那你还没有拉屎跟换药。拉屎你才知道什么叫生不如死。我前两年做的,那半个月都是疼的浑身发抖,腰都直不起来。
作者: 李左右    时间: 2024-7-31 12:44
戒赌工作致富 发表于 2024-07-31 12:31
别做了,好好护理,上完厕所洗干净

早晚都要做的,
作者: 李左右    时间: 2024-7-31 12:44
陈子豪zzy 发表于 2024-07-31 12:39
有痔疮如果不是严重到痛的要死 而且长时间不消肿 建议还是不要割 这玩意不注意生活过两年复发率特别高 人遭罪而且要花钱 平时清淡饮食 少坐 提钢 我现在就是这样 之前也天天吃辣 后面越来越严重 上厕所.跟刀割一样 痛的想直接死了得了 涨了记性 后面就注意生活就没复发了

你知道个屁,
作者: 陈子豪zzy    时间: 2024-7-31 12:46
李左右 发表于 2024-07-31 12:44
你知道个屁,

你叫个鸡毛啊 我身边不少做了痔疮手术 结果5个有3个过个几年都复发
作者: 李左右    时间: 2024-7-31 13:00
陈子豪zzy 发表于 2024-07-31 12:46
你叫个鸡毛啊 我身边不少做了痔疮手术 结果5个有3个过个几年都复发

你做过吗?
作者: 李左右    时间: 2024-7-31 13:17
陈子豪zzy 发表于 2024-07-31 12:46

不管怎么样都是会有痔疮的。选择做肯定是到了承受不了的程度了,但是痔疮是要你的生活非常有规律才不会有。比如平常的,吃。坐,辣,晚睡,包括连久站都会引发痔疮,他就跟肿瘤一样,会慢慢变大,将来受不了了去做的话创面也会更大。还有一种叫痔疮糜烂,会导致三联征,比如肛裂,肛瘘。这种更麻烦。不要去听人家说什么做了也会复发。难道发烧治好后还发发烧,那就不治了?是人就有痔疮,只不过看发作没发作而已。只不过没有到那个程度就别去做是真的,那些说洗的,时间长了也没用,还会引发肛周湿疹。因为我就是。
作者: 陈子豪zzy    时间: 2024-7-31 13:30
李左右 发表于 2024-07-31 13:00
你做过吗?

我没做过 我爸叫我也不要做 而且我也知道痔疮手术很疼 我爸的哥几年前做过 没过两年 复发了 我爸也有痔疮 几十年了 七八年前还看他经常坐浴用痔疮药 后面忌口了之后 就没看到坐过浴用过药 没复发过
作者: 陈子豪zzy    时间: 2024-7-31 13:32
而且我说了 不是痛的要死+不消肿建议不要割 阅读理解这么差吗
作者: 陈子豪zzy    时间: 2024-7-31 13:32
李左右 发表于 2024-07-31 13:17
不管怎么样都是会有痔疮的。选择做肯定是到了承受不了的程度了,但是痔疮是要你的生活非常有规律才不会有。比如平常的,吃。坐,辣,晚睡,包括连久站都会引发痔疮,他就跟肿瘤一样,会慢慢变大,将来受不了了去做的话创面也会更大。还有一种叫痔疮糜烂,会导致三联征,比如肛裂,肛瘘。这种更麻烦。不要去听人家说什么做了也会复发。难道发烧治好后还发发烧,那就不治了?是人就有痔疮,只不过看发作没发作而已。只不过没有到那个程度就别去做是真的,那些说洗的,时间长了也没用,还会引发肛周湿疹。因为我就是。

而且我说了 不是痛的要死+不消肿不建议割 阅读理解这么差吗

作者: 李左右    时间: 2024-7-31 13:37
陈子豪zzy 发表于 2024-07-31 13:32
而且我说了 不是痛的要死+不消肿不建议割 阅读理解这么差吗

好吧,
作者: 陈子豪zzy    时间: 2024-7-31 13:40
李左右 发表于 2024-07-31 13:17

我就这么跟你说吧 去年我也是痔疮痛的要死 就是因为哪一年饮食生活习惯差导致 有次痔疮肿起来 一个星期都消不下去 而且拉血 动一下身体抖疼了那种 用了痔疮膏痔栓剂都没有用 后面去了医院 医生开了坐浴+消肿药+栓剂 前前后后用了差不多用了一个多星期的药才把肿消下去 我自己经历过 我不知道痔疮发做有多痛? 现在这一年少吃辣椒后 今年一年根本就没发作过一次 我想传达意思 能通过保持良好得饮食习惯和作息习惯去抑制痔疮发作 就尽量不要去手术
作者: 维特131    时间: 2024-7-31 14:14
薅羊毛来了 发表于 2024-07-31 12:29
还好我没长

哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4