卡农论坛

标题: 出大事了,之前微众碰瓷认证的企业系统自动给我注销了,但是我自己名下的好几个企业为 [打印本页]

作者: 今晚容不得你    时间: 2024-7-29 18:47
标题: 出大事了,之前微众碰瓷认证的企业系统自动给我注销了,但是我自己名下的好几个企业为
出大事了,之前微众碰瓷认证的企业系统自动给我注销了,但是我自己名下的好几个企业为啥不显示,支付宝都能查到电子执照

作者: 天空之地    时间: 2024-7-29 18:48
联系客服添加企业名单就行了,截图你的电子营业执照发给客服
作者: 老农除魔卫道    时间: 2024-7-29 18:54
我也不行跟你一样支付宝有微众不显示
作者: 今晚容不得你    时间: 2024-7-29 18:55
天空之地 发表于 2024-07-29 18:48

好的
作者: 霉你不行ya    时间: 2024-7-29 20:13
天空之地 发表于 2024-07-29 18:48

不行啊。客服说不支持电子执照,要原件
作者: 天空之地    时间: 2024-7-29 20:18
霉你不行ya 发表于 2024-07-29 20:13
不行啊。客服说不支持电子执照,要原件

那就没办法了,我就是这样找客服加的两间企业,可能是客服不同审核也不同吧,我说我执照在公司,我现在人不在当地,现在注销了我企业我企业的员工都跟着没有了,对我影响很大
作者: 霉你不行ya    时间: 2024-7-29 20:20
天空之地 发表于 2024-07-29 20:18
那就没办法了,我就是这样找客服加的两间企业,可能是客服不同审核也不同吧,我说我执照在公司,我现在人不在当地,现在注销了我企业我企业的员工都跟着没有了,对我影响很大

作者: 霉你不行ya    时间: 2024-7-29 20:21
霉你不行ya 发表于 2024-07-29 20:20

你那是系统删除你添加的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4