卡农论坛

标题: 桔多多借款不过,在京东金融匹配到桔多多,给了1000额度,有老哥问是不是穷疯了1000都 [打印本页]

作者: ᝰꫛꫀꪝ龙    时间: 2024-7-28 13:00
标题: 桔多多借款不过,在京东金融匹配到桔多多,给了1000额度,有老哥问是不是穷疯了1000都
桔多多借款不过,在京东金融匹配到桔多多,给了1000额度,有老哥问是不是穷疯了1000都借,兜里比脸还干净,100都得借!这1000不知道会不会到账!

作者: ᝰꫛꫀꪝ龙    时间: 2024-7-28 13:05
秒到

作者: ᝰꫛꫀꪝ龙    时间: 2024-7-28 13:10
资质目前还款有你我贷、安逸花、YQG、恒小花、京东-中邮、招联、羊小咩、58快借、小赢卡贷、美团、时小融、分期乐、宜享花、花呗、分付、桔多多、金赢分期、信用卡7张掏空,总负债16,目前网贷大部分没还清,T路了,有些有逾期记录,没有当逾,征信信用卡有一条逾期记录!跟风大神申请其他平台也秒拒,一个月查询大几十

作者: 水下5000米    时间: 2024-7-28 13:30
没钱10块都借!
作者: y1992    时间: 2024-7-28 13:45
还是白啊,我京东点进去就失败
作者: 不是一般笨呢    时间: 2024-7-28 13:48
下了这么多口子呀牛b
作者: ᝰꫛꫀꪝ龙    时间: 2024-7-28 14:08
y1992 发表于 2024-07-28 13:45
还是白啊,我京东点进去就失败

黑算什么?没有花牛
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-7-28 14:11
ᝰꫛꫀꪝ龙 发表于 2024-07-28 13:10
资质目前还款有你我贷、安逸花、YQG、恒小花、京东-中邮、招联、羊小咩、58快借、小赢卡贷、美团、时小融、分期乐、宜享花、花呗、分付、桔多多、金赢分期、信用卡7张掏空,总负债16,目前网贷大部分没还清,T路了,有些有逾期记录,没有当逾,征信信用卡有一条逾期记录!跟风大神申请其他平台也秒拒,一个月查询大几十

这么多信用卡
作者: 一字板    时间: 2024-7-28 15:23
我金东有30多万额度了
作者: 法神    时间: 2024-7-28 16:14
我给了15000的额度,5分钟到账
作者: ᝰꫛꫀꪝ龙    时间: 2024-7-28 16:19
法神 发表于 2024-07-28 16:14
我给了15000的额度,5分钟到账

作者: 法神    时间: 2024-7-28 16:21
ᝰꫛꫀꪝ龙 发表于 2024-07-28 16:19

还款难啊
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-7-29 11:04
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 骗我送人头    时间: 2024-7-29 17:02
借一千码这么多字,一看就是真的
作者: 北京面签    时间: 2024-7-29 17:05
北京线下空放,债务重组。人不在北京不要加我

作者: 李李2019    时间: 2024-7-29 20:23
我前几天也是1000,就不能多给点
作者: 阿里嘎多大咩    时间: 2024-7-29 22:50
我也是一千
作者: 大魔王殿下    时间: 2024-7-31 09:30
桔多多额度已经降成0了。。。
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-8-1 05:59
美汁汁
作者: 数码回收    时间: 2024-8-2 09:45
打卡

作者: 羊小咩享花卡数码收售店    时间: 2024-8-13 21:33
羊小咩,京东,分期乐,租机,下单一分钟秒回款,无需等待出库货到,一手商家稳如磐石

秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。

安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。
芝麻分600以上、没有逾期、有正式的工作的,支持借贷,全部一分钟嗱米,稳如铁牛,

花呗,白条,信用卡,分期乐,桔多多,一切额度皆可秒,全国一手商家,老客户直接秒,无需等待物流,诚信、安全效率、

租机、芝麻信用分600以上,没有逾期,有工作的来,秒过,无所不能

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4