卡农论坛

标题: 酿的,终归还是败给了现实,一直不想玩飞车(对游戏小机灵鬼来说,玩需要升级需要等级 [打印本页]

作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 19:11
标题: 酿的,终归还是败给了现实,一直不想玩飞车(对游戏小机灵鬼来说,玩需要升级需要等级
酿的,终归还是败给了现实,一直不想玩飞车(对游戏小机灵鬼来说,玩需要升级需要等级的游戏,真的是件痛苦的事),可实在是没毛了。飞车除了第一个号的注册包没拿到,总算是毕业了。

作者: 地狱冥王    时间: 2024-7-27 19:13
第一个还有包?
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 19:17
地狱冥王 发表于 2024-07-27 19:13
第一个还有包?

图是拉小号一个人拿的5元包,我是刚拿就发帖了,至于等下还有没有得自测。毕竟这个游戏连下载到过了生涯1-10,需要那么长的时间。难保等下看到这个贴的人,进去玩,拿不到
作者: 萨博    时间: 2024-7-27 19:18
游戏都多久了,不就40分钟吗,看你矫情的
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-27 19:20
小机灵鬼是哪个词的屏蔽词?
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 19:23
无趣的地椒 发表于 2024-07-27 19:20

我打的是.游戏小机灵鬼.
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 19:25
萨博 发表于 2024-07-27 19:18
游戏都多久了,不就40分钟吗,看你矫情的

不像你们那么会玩游戏,手脚灵活,脑子聪明.平时你们玩的游戏,我去玩的话,需要的时间会比你们长很多
作者: tired.    时间: 2024-7-27 19:27
老哥,这是哪个?
作者: tired.    时间: 2024-7-27 19:27
链接找不到
作者: Ls一给我里给    时间: 2024-7-27 19:32
我打了5个号第三章,8个1-10
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 19:32
tired. 发表于 2024-07-27 19:27
链接找不到

微信→发现→游戏→搜:极品飞车:集结→点  活动合集→邀好友瓜分百万现金,结束时间是2024年08月23日 的那个
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 19:33
Ls一给我里给 发表于 2024-07-27 19:32

那你牛
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 19:36
Ls一给我里给 发表于 2024-07-27 19:32

第三章那个我没搞,也不知道是那一个,今天实在没啥活动,好像从2点左右搞到7点左右
作者: Ls一给我里给    时间: 2024-7-27 19:38
柳下行 发表于 2024-07-27 19:36
第三章那个我没搞,也不知道是那一个,今天实在没啥活动,好像从2点左右搞到7点左右

后面一章都差不多1小时
作者: 我知道你不知道    时间: 2024-7-27 19:40
飞车还不算良心?现在剧情可以跳过,快很多,你去玩一下白荆跟塔瑞斯世界,我玩到一半都不想玩了。
作者: 浮ff    时间: 2024-7-27 19:48
注册6还有没老哥
作者: 马可波罗洗发水    时间: 2024-7-27 20:08
无趣的地椒 发表于 2024-07-27 19:20

我打的出生,就变成了小机灵鬼
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 20:14
Ls一给我里给 发表于 2024-07-27 19:38
后面一章都差不多1小时

只能说你太牛了,一个小时都…我第一个号,没有注册包,是因为前两天,下载了,玩到一半就放弃卸载了,今天是忍不住试了下,才…
作者: 柳下行    时间: 2024-7-27 20:16
浮ff 发表于 2024-07-27 19:48
注册6还有没老哥

我今天下午玩的时候,注册和拉人的1-5都有,现在就不知道了,这个得自测。我玩的时候也是抱着试一下的心理,当时也不知道有没有包的。
作者: 我知道你不知道    时间: 2024-7-27 20:17
tired. 发表于 2024-07-27 19:27
链接找不到

https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/activity/static/game_distribution/index.html?liteapp=liteapp://wxalite16643a0473b2d98c32c8777cd5fa72e6?path=pages%2Fgame_distribution%2Findex&wechat_pkgid=activity__circle_daily_lottery_index&appid=wx33ddb31605192194&aid=613106&bid=game_share&pid=0&kid=d1f0c1e5bd74c97e40c7dba600c723c9&share_key=-3wquAWm24cvjEO8ks8MB0kuFbkJp3P1u_jQvb6lCO0&pm_share_key=-3wquAWm24cvjEO8ks8MB0kuFbkJp3P1u_jQvb6lCO0&promoter_target_id=30000&ssid=1&from_id=3&share_id=Yhln-omMTZ6s2raFaa089w&origin_share_id=YclwACQ6T0ugKEP63B5ZIg
作者: 我知道你不知道    时间: 2024-7-27 20:17
我知道你不知道 发表于 2024-07-27 20:17
https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/activity/static/game_distribution/index.html?liteapp=liteapp://wxalite16643a0473b2d98c32c8777cd5fa72e6?path=pages%2Fgame_distribution%2Findex&wechat_pkgid=activity__circle_daily_lottery_index&appid=wx33ddb31605192194&aid=613106&bid=game_share&pid=0&kid=d1f0c1e5bd74c97e40c7dba600c723c9&share_key=-3wquAWm24cvjEO8ks8MB0kuFbkJp3P1u_jQvb6lCO0&pm_share_key=-3wquAWm24cvjEO8ks8MB0kuFbkJp3P1u_jQvb6lCO0&promoter_target_id=30000&ssid=1&from_id=3&share_id=Yhln-omMTZ6s2raFaa089w&origin_share_id=YclwACQ6T0ugKEP63B5ZIg

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4