卡农论坛

标题: 所有口子都下不来了,想申请父母贷了,以贷养贷顶不住了 [打印本页]

作者: M12m    时间: 2024-7-27 17:40
标题: 所有口子都下不来了,想申请父母贷了,以贷养贷顶不住了
所有口子都下不来了,想申请父母贷了,以贷养贷顶不住了

作者: M12m    时间: 2024-7-27 17:47
总共快8个,唉
作者: 黎啦啦11    时间: 2024-7-27 17:49
以贷养贷,越养越多
作者: 卡农iuu    时间: 2024-7-27 17:51
编个理由,说给人打了,搞别人媳妇了。别说实话留一手,下次扛不住,再说
作者: M12m    时间: 2024-7-27 17:55
卡农iuu 发表于 2024-07-27 17:51
编个理由,说给人打了,搞别人媳妇了。别说实话留一手,下次扛不住,再说

我堂哥前两年也是欠了8个,跟家里人说了家里人给还完了,现在老实上班结婚了孩子都有了,我这两年没上班全职备考公务员,家里人都不知道我哪来的钱,结果也没考上,还借了这么多网贷,不好意思跟家里人开口,干脆等逾期的打电话自己爆了得了
作者: M12m    时间: 2024-7-27 17:55
卡农iuu 发表于 2024-07-27 17:51

本来想考上了再坦白的,唉
作者: 无语sj    时间: 2024-7-27 18:03
早点坦白吧
作者: 黎啦啦11    时间: 2024-7-27 18:11
M12m 发表于 2024-07-27 17:55
我堂哥前两年也是欠了8个,跟家里人说了家里人给还完了,现在老实上班结婚了孩子都有了,我这两年没上班全职备考公务员,家里人都不知道我哪来的钱,结果也没考上,还借了这么多网贷,不好意思跟家里人开口,干脆等逾期的打电话自己爆了得了

考公务员,你贷这么多干嘛啊,D了?
作者: M12m    时间: 2024-7-27 18:13
黎啦啦11 发表于 2024-07-27 18:11
考公务员,你贷这么多干嘛啊,D了?

没有,不沾这些,就是我没上班的时候想倒卖游戏装备这些亏了很多,然后压力大就天天点外卖,吃了很多,再加上以贷养贷的利息,两年总共花了7万多
作者: 黎啦啦11    时间: 2024-7-27 18:18
M12m 发表于 2024-07-27 18:13
没有,不沾这些,就是我没上班的时候想倒卖游戏装备这些亏了很多,然后压力大就天天点外卖,吃了很多,再加上以贷养贷的利息,两年总共花了7万多

没能力还不上,就跟家里好好商量吧别越拖越多了
作者: M12m    时间: 2024-7-27 18:20
黎啦啦11 发表于 2024-07-27 18:18
没能力还不上,就跟家里好好商量吧别越拖越多了

唉,现在就是不知道怎么开口,也不好意思说
作者: 婉棂    时间: 2024-7-27 18:24
你还想等逾期,虽然公告写的是.,不过你短期这么多逾期,审查的时候组织肯定要问啊,拒不拒你还是有一点小问题存在的,你还想等逾期
作者: M12m    时间: 2024-7-27 18:28
婉棂 发表于 2024-07-27 18:24
你还想等逾期,虽然公告写的是.,不过你短期这么多逾期,审查的时候组织肯定要问啊,拒不拒你还是有一点小问题存在的,你还想等逾期

不是公检法的话这个没这么严,只要说清楚情况还完就行了,毕竟不是违法犯罪,成被执行人就难搞
作者: 王嘞嘞    时间: 2024-7-27 20:55
早点还上早点止损,加油吧老哥
作者: 发黑的花户    时间: 2024-7-27 23:15
老哥。要坦白的话,千万不能留尾巴。过来人的忠告,不然还是会下水的
作者: 拉了胯了    时间: 2024-7-27 23:27
如果要坦白就实话实话全说出来不要留任何尾巴觉得自己能还,到时候会有第二次第三次,你这也不是d了你就直接说呗,就说这段时间在家备考没有经济来源,在网上借钱玩游戏吃饭什么的了
作者: M12m    时间: 2024-7-28 13:03
拉了胯了 发表于 2024-07-27 23:27
如果要坦白就实话实话全说出来不要留任何尾巴觉得自己能还,到时候会有第二次第三次,你这也不是d了你就直接说呗,就说这段时间在家备考没有经济来源,在网上借钱玩游戏吃饭什么的了

谢谢老哥
作者: 一七刀随缘    时间: 2024-7-29 07:13
不坦白只会越来越多,坦白一次性还清别留尾巴,好好上班

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4