卡农论坛

标题: 那群人抖音极速怎么养的每天都能申请30以上,不一定是你们说的下单0.1那个方法应该还 [打印本页]

作者: 天亮了!    时间: 2024-7-27 13:43
标题: 那群人抖音极速怎么养的每天都能申请30以上,不一定是你们说的下单0.1那个方法应该还
那群人抖音极速怎么养的每天都能申请30以上,不一定是你们说的下单0.1那个方法应该还有其他的方法他们金币一直很稳定,有老哥知道怎么养成他们那样吗

作者: 错过花盛开的时候    时间: 2024-7-27 13:44
我搞15都费劲
作者: Khu    时间: 2024-7-27 13:46
一群人天天炫,底下一群人天天问,反正我几个号现在连箱子3400都不满
作者: jojo钻石之手    时间: 2024-7-27 13:46
下单,01折游戏,还有手机的权重,用苹果短剧增加点权重
作者: 阿通    时间: 2024-7-27 13:46
不知道 反正我每天30 基本上每天买个5 6单0.1电话卡料子就行
作者: 幸运星哟哟    时间: 2024-7-27 13:46
Khu 发表于 2024-07-27 13:46
一群人天天炫,底下一群人天天问,反正我几个号现在连箱子3400都不满

箱子不满就下单
作者: 尔时喉    时间: 2024-7-27 13:47
我没有下单  就关注  一天一个号也能搞到15
作者: 天亮了!    时间: 2024-7-27 13:47
jojo钻石之手 发表于 2024-07-27 13:46
下单,01折游戏,还有手机的权重,用苹果短剧增加点权重

红果是看短剧还是开宝箱刷广告啊
作者: 天亮了!    时间: 2024-7-27 13:48
阿通 发表于 2024-07-27 13:46
不知道 反正我每天30 基本上每天买个5 6单0.1电话卡料子就行

光下单电话卡吗
作者: 卡农我最富    时间: 2024-7-27 13:49
抖音不好弄,不如快手
作者: 笑嘻嘻88    时间: 2024-7-27 13:50
首页视频也要刷刷,点点赞,评论。不要光看广告

作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-7-27 13:55
很麻烦就是了
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-7-27 13:56
要看视频点赞评论,还要下汽车单0.1,电话卡0.01,还有0.1折游戏下载首充0.06,还要去养红果
作者: 广西短剧总裁    时间: 2024-7-27 13:58
没有捷径,全靠时间,如果一天48个小时,我收入可以高达60元

作者: 九域星辰    时间: 2024-7-27 13:58
之前每天最多看15块、现在一天只能看七八块了。被抖音制裁了已经差不多一个星期没有广告了,宝箱和红包雨全是古籍寻宝记一个广告都没有、而且金币不稳定一会儿满一会儿又只有几百,连电话卡和汽车的0.01订单都被禁止下单了、哎已经基本放弃抖音极速了
作者: 阳光像鲜花一样绽放    时间: 2024-7-27 14:03
滿船清梦压星河 发表于 2024-07-27 13:56
要看视频点赞评论,还要下汽车单0.1,电话卡0.01,还有0.1折游戏下载首充0.06,还要去养红果

红果是什么
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-7-27 14:05
阳光像鲜花一样绽放 发表于 2024-07-27 14:03
红果是什么

红果免费短剧,抖音旗下的短剧软件里面也能看广告
作者: 天亮了!    时间: 2024-7-27 14:21
九域星辰 发表于 2024-07-27 13:58
之前每天最多看15块、现在一天只能看七八块了。被抖音制裁了已经差不多一个星期没有广告了,宝箱和红包雨全是古籍寻宝记一个广告都没有、而且金币不稳定一会儿满一会儿又只有几百,连电话卡和汽车的0.01订单都被禁止下单了、哎已经基本放弃抖音极速了

一群人下单肯定要被制裁

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4