卡农论坛

标题: 今天聊聊和联通的那点事,相信大部分老哥或多或少都拿到了红包,现在我来透露点预约的 [打印本页]

作者: 山水看客    时间: 2024-7-27 12:49
标题: 今天聊聊和联通的那点事,相信大部分老哥或多或少都拿到了红包,现在我来透露点预约的
今天聊聊和联通的那点事,相信大部分老哥或多或少都拿到了红包,现在我来透露点预约的技巧!
1:预约要在联通app里给的几率最高,这也是成功路上最关键的
2:不接电话,本地打来的电话不接,预约是要先通过本地审核不接基本是通过派到下单的地区去
还有陆续再介绍上面这两点学会了已经成功了50%

作者: 我将带头冲锋    时间: 2024-7-27 12:51
听君一席话,耽误20秒
作者: 广东最后一次    时间: 2024-7-27 12:52
石更了
作者: 广东最后一次    时间: 2024-7-27 12:52
卡农杀老鼠 发表于 2024-07-27 12:50
我想日

作者: 南溪溪溪    时间: 2024-7-27 13:00
单纯运气  我app下了两个到了  一个是6.29下的  一个7.2下的 全部到了  然后小程序下了4个也全部到了  全部是河北  7.4号下了3个  7.5号下了一个  除了前面两个  其他全部是要十天才到  个人感觉单纯运气
作者: 猪脚之光    时间: 2024-7-27 13:02
耽误我20秒小可爱
作者: 带你去看海669    时间: 2024-7-27 13:09
意思不能接电话吗
作者: 目送的面包    时间: 2024-7-27 23:51
南溪溪溪 发表于 2024-07-27 13:00
单纯运气  我app下了两个到了  一个是6.29下的  一个7.2下的 全部到了  然后小程序下了4个也全部到了  全部是河北  7.4号下了3个  7.5号下了一个  除了前面两个  其他全部是要十天才到  个人感觉单纯运气

是微信小程序吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4