卡农论坛

标题: 找回了一个130的v 给我发短信威胁我要查我通讯录 [打印本页]

作者: 希希代    时间: 2024-7-27 12:23
标题: 找回了一个130的v 给我发短信威胁我要查我通讯录
找回了一个130的v   给我发短信威胁我要查我通讯录

作者: 豆hbbbb    时间: 2024-7-27 12:25
骂他
作者: 收卡啦01    时间: 2024-7-27 12:27
一个v才多少钱,200到头了,查常用联系人 那可不是他么200能搞定的,听他吹牛b
作者: 希希代    时间: 2024-7-27 12:30
收卡啦01 发表于 2024-07-27 12:27
一个v才多少钱,200到头了,查常用联系人 那可不是他么200能搞定的,听他吹牛b

常用联系人?两年了除了广子预约各种逾期催的  √庄电话没别人了
作者: yc01    时间: 2024-7-27 12:31
希希代 发表于 2024-07-27 12:30
常用联系人?两年了除了广子预约各种逾期催的  √庄电话没别人了

哈哈哈哈哈
作者: yc01    时间: 2024-7-27 12:31
拍几毛
作者: 沈兰舟    时间: 2024-7-27 12:35
我要查你通讯录
作者: 收卡啦01    时间: 2024-7-27 12:37
希希代 发表于 2024-07-27 12:30

哈哈哈哈,真光脚不怕穿鞋的。我之前鱼上卖了个b站号又找回对面也说要猎魔我,我,真当我不知道猎魔到能造成一定麻烦的资料要多少钱?给我的差评还让我给申诉掉了,甚至都没影响到我的鱼。
作者: 太上皇上    时间: 2024-7-27 12:59
收卡啦01 发表于 2024-07-27 12:27

是秒结吗,我看别人都要上三天,怕别人三天把号弄封了,跑路了
作者: 我要挂逼床位    时间: 2024-7-27 13:53
太上皇上 发表于 2024-07-27 12:59
是秒结吗,我看别人都要上三天,怕别人三天把号弄封了,跑路了

都是这样

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4