卡农论坛

标题: 抖音成了,一个5分钟任务一个8分钟箱子,基本上可以一直看啊。 [打印本页]

作者: 考核期末    时间: 2024-7-26 18:30
标题: 抖音成了,一个5分钟任务一个8分钟箱子,基本上可以一直看啊。
抖音成了,一个5分钟任务一个8分钟箱子,基本上可以一直看啊。

作者: 深山老林的    时间: 2024-7-26 18:39
怎么搞的老哥
作者: 祁厅长♬    时间: 2024-7-26 18:43
我只能看这个,5分钟一次3400

作者: 先天牛马圣体    时间: 2024-7-26 18:44
深山老林的 发表于 2024-07-26 18:39
怎么搞的老哥

要养号,多刷视频,点赞看直播,送点小礼物啥
作者: 卡农赖达濠    时间: 2024-7-26 18:47
先天牛马圣体 发表于 2024-07-26 18:44
要养号,多刷视频,点赞看直播,送点小礼物啥

不管用了,界面全部是广告。天天在广告直播间也不管用
作者: 先天牛马圣体    时间: 2024-7-26 18:48
现在我的号也养到15分钟宝箱4个广告,
作者: 先天牛马圣体    时间: 2024-7-26 18:51
号令天下挺 发表于 2024-07-26 18:47
不管用了,界面全部是广告。天天在广告直播间也不管用

我一般就是看喜欢看游戏直播,或者舞蹈主播,基本上刷到的视频都点赞评论,每天还有哪些游戏广告看30秒还有1000金币,宝箱15分钟开一次,5500左右,整了几十块太费时间了
作者: 卡农赖达濠    时间: 2024-7-26 18:52
先天牛马圣体 发表于 2024-07-26 18:51
我一般就是看喜欢看游戏直播,或者舞蹈主播,基本上刷到的视频都点赞评论,每天还有哪些游戏广告看30秒还有1000金币,宝箱15分钟开一次,5500左右,整了几十块太费时间了

5500不正常,一般7000多
作者: 先天牛马圣体    时间: 2024-7-26 18:53
楼主宝箱是几广的?看起来金币是满配了
作者: 先天牛马圣体    时间: 2024-7-26 18:54
号令天下挺 发表于 2024-07-26 18:52
5500不正常,一般7000多

刚刚开始都还没有呢,养了2天才整出来的
作者: 先天牛马圣体    时间: 2024-7-26 18:55
先天牛马圣体 发表于 2024-07-26 18:53
楼主宝箱是几广的?看起来金币是满配了

刚刚开始注册的新号,连宝箱广子都没有
作者: 先天牛马圣体    时间: 2024-7-26 19:02
我手机卡一单都没下,就买了点纸巾零食

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4