卡农论坛

标题: 有这个老哥VX好友的?能不能帮忙看下卡农号是哪个?出抖音话费录视频充值中,我给他转 [打印本页]

作者: 恰是故人游    时间: 2024-7-26 18:19
标题: 有这个老哥VX好友的?能不能帮忙看下卡农号是哪个?出抖音话费录视频充值中,我给他转
有这个老哥VX好友的?能不能帮忙看下卡农号是哪个?出抖音话费录视频充值中,我给他转账过去了,话费一直没到账,发信息让他给我截图充值记录,昨天到现在都不回消息,10话费至于吗?

作者: 活在苦难之中    时间: 2024-7-26 18:21
是我 咋了
作者: 恰是故人游    时间: 2024-7-26 18:23
活在苦难之中 发表于 2024-07-26 18:21
是我 咋了

这是你vx?
作者: 你的生活我的梦.    时间: 2024-7-26 18:24
我是老实人,你先不要挂我
作者: 活在苦难之中    时间: 2024-7-26 18:24
恰是故人游 发表于 2024-07-26 18:23
这是你vx?

我告诉你这是咋回事 你这个月充太多10块钱抖音的话费了 他给你录屏是显示充值成功了 可是过一会儿系统又会自动给他退掉 他不理你了基本就是凉了知道不 认栽吧
作者: 恰是故人游    时间: 2024-7-26 18:25
你不要给我叫 发表于 2024-07-26 18:24
我是老实人,你先不要挂我

别捣乱老哥
作者: 恰是故人游    时间: 2024-7-26 18:27
活在苦难之中 发表于 2024-07-26 18:24
我告诉你这是咋回事 你这个月充太多10块钱抖音的话费了 他给你录屏是显示充值成功了 可是过一会儿系统又会自动给他退掉 他不理你了基本就是凉了知道不 认栽吧

我认栽,但是我想找出来这个人的卡农号出来,连带vx聊天记录一起发卡农,提醒大家以后都小心这个人出抖音话费的
作者: 林见秋    时间: 2024-7-26 18:29
你不用提醒,大家收这些东西都是走海鲜的,你不走被骗只能自认倒霉。
作者: 活在苦难之中    时间: 2024-7-26 18:29
恰是故人游 发表于 2024-07-26 18:27
我认栽,但是我想找出来这个人的卡农号出来,连带vx聊天记录一起发卡农,提醒大家以后都小心这个人出抖音话费的

上个月我也是这样搞了一次 也是一样把钱转给他了 后面我在鱼收又是这样才发现冲多了会被抖音退回去的
作者: 恰是故人游    时间: 2024-7-26 18:30
林见秋 发表于 2024-07-26 18:29
你不用提醒,大家收这些东西都是走海鲜的,你不走被骗只能自认倒霉。

你可以不看
作者: 恰是故人游    时间: 2024-7-26 18:31
活在苦难之中 发表于 2024-07-26 18:29
上个月我也是这样搞了一次 也是一样把钱转给他了 后面我在鱼收又是这样才发现冲多了会被抖音退回去的

晓得了,下次会注意的
作者: 恰是故人游    时间: 2024-7-26 18:35
泾县李倩 发表于 2024-07-26 18:34
挂我是吧

一边玩去
作者: 大奶奶胸你拳头    时间: 2024-7-26 18:40
老哥我错了,下次还敢
作者: 祁厅长♬    时间: 2024-7-26 18:44
老哥我错了下次我还敢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4