卡农论坛

标题: 出钱能的老哥长点心吧 这个奸商我号封了就不管了 剩下来一半的钱不结账 我推的 [打印本页]

作者: Artism.    时间: 2024-7-26 15:24
标题: 出钱能的老哥长点心吧 这个奸商我号封了就不管了 剩下来一半的钱不结账 我推的
出钱能的老哥长点心吧   这个奸商我号封了就不管了   剩下来一半的钱不结账    我推的另一个人没封号他继续骗    只要封号了没利用价值直接踹

作者: 祁厅长♬    时间: 2024-7-26 15:25
哈哈哈哈哈
作者: 祁厅长♬    时间: 2024-7-26 15:25
小号卡农你还不明白吗
作者: 卡农月月    时间: 2024-7-26 15:26
老哥有对方卡农主页吗?可以发一下,或者添加下客服
作者: 咯了了    时间: 2024-7-26 15:27

作者: Artism.    时间: 2024-7-26 15:27
卡农月月 发表于 2024-07-26 15:26
老哥有对方卡农主页吗?可以发一下,或者添加下客服

只有他的推手   我看到他发帖的才出来提醒   就我截图的第一张图片那个人   
作者: 春风11    时间: 2024-7-26 15:28
收钱能号的嘛
作者: 卡农月月    时间: 2024-7-26 15:30
Artism. 发表于 2024-7-26 15:27
只有他的推手   我看到他发帖的才出来提醒   就我截图的第一张图片那个人     ...

老哥怎么加上的?是通过群聊吗,可以加下卡农社区(小写全拼)110给咱客服提供下对方微信主页,帮咱核实下
作者: Artism.    时间: 2024-7-26 15:30
Artism. 发表于 2024-07-26 15:27
只有他的推手   我看到他发帖的才出来提醒   就我截图的第一张图片那个人   

有可能他也不知道   被上家骗来拉人      别误封了   有可能他也到时候是受害者
作者: 卡农探花    时间: 2024-7-26 15:30
Artism. 发表于 2024-07-26 15:27

你猜为什么都是卡友?用点脑子
作者: Artism.    时间: 2024-7-26 15:32
是小七啊a 发表于 2024-07-26 15:30
你猜为什么都是卡友?用点脑子

另一个人号被冲他骗了一万多的币    结账钱都要黑   是真的cs
作者: 爱玩极速糖果    时间: 2024-7-26 15:35
人家都去骗别人币了把你一起骗了也没毛病啊,
作者: 卡农探花    时间: 2024-7-26 15:37
Artism. 发表于 2024-07-26 15:32
另一个人号被冲他骗了一万多的币    结账钱都要黑   是真的cs

而且现在很多收号的本身就是来骗你们的(99%)
作者: 街角的风铃声    时间: 2024-7-26 15:38
Artism. 发表于 2024-07-26 15:32

他们怎么p成功的,感觉钱包p图很难成功
作者: Artism.    时间: 2024-7-26 15:38
卡农月月 发表于 2024-07-26 15:30
老哥怎么加上的?是通过群聊吗,可以加下卡农社区(小写全拼)110给咱客服提供下对方微信主页,帮咱核实下

当时已经删了   卡农号   叫  杭州张斌  这个人现在在发帖帮他拉人介绍     他现在肯定有他微信
作者: 在下沐小辰    时间: 2024-7-26 15:41
街角的风铃声 发表于 2024-07-26 15:38
他们怎么p成功的,感觉钱包p图很难成功

很大可能是x前的
作者: 南墙试撞员    时间: 2024-7-26 15:46
短信轰炸他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4