卡农论坛

标题: 老哥们这是啥冻结??才发现也没接到公安电话啊 [打印本页]

作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:45
标题: 老哥们这是啥冻结??才发现也没接到公安电话啊
老哥们这是啥冻结??才发现也没接到公安电话啊

作者: 你的女朋友真棒    时间: 2024-7-26 03:47
打电话问问
作者: zzz1314520    时间: 2024-7-26 03:47
大多老哥好像都是法院冻结,你这个是干了啥……
作者: 你的女朋友真棒    时间: 2024-7-26 03:47
如果叫你过去的话,基本是G了
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:48
zzz1314520 发表于 2024-07-26 03:47

啥也没干啊。就上个月出抖音了。也没出支付宝啊
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:49
zzz1314520 发表于 2024-07-26 03:47

也有可能打狗收到黑的了吧。
作者: 叶溪    时间: 2024-7-26 03:49
赌徒路 发表于 2024-07-26 03:48

抖音骗人了,通过手机号冻的
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-7-26 03:50
赌徒路 发表于 2024-07-26 03:48

他扫给你的钱是黑钱,你肯定被查到了
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:50
你的女朋友真棒 发表于 2024-07-26 03:47
打电话问问

这点问谁。。
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-7-26 03:51

你到底懂不懂啊,没看到是派出所冻结的吗,扯啥法院,他这个进账的钱涉黑
作者: 你的女朋友真棒    时间: 2024-7-26 03:51
打电话问pcs的啊,问老哥们也没啥用!
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:52
果果随你 发表于 2024-07-26 03:51
你到底懂不懂啊,没看到是派出所冻结的吗,扯啥法院,他这个进账的钱涉黑

应该是钱社黑了。刚打电话居然有人接。但是他说这点查不了明天白天再打
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:52
果果随你 发表于 2024-07-26 03:50
他扫给你的钱是黑钱,你肯定被查到了

没收的是u没收钱。。
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:56
你的女朋友真棒 发表于 2024-07-26 03:51
打电话问pcs的啊,问老哥们也没啥用!

我还真问了。他让我白天打。真没想到这点还有人接
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 03:56
叶溪 发表于 2024-07-26 03:49
抖音骗人了,通过手机号冻的

没。不是拿回事。打狗收的钱有问题
作者: 你的女朋友真棒    时间: 2024-7-26 03:59
赌徒路 发表于 2024-07-26 03:56
我还真问了。他让我白天打。真没想到这点还有人接

如果叫你过去,那基本凉凉
作者: zzz1314520    时间: 2024-7-26 04:03
果果随你 发表于 2024-07-26 03:51

不懂啊,问题是我这个表述也没有问题吧,啥理解能力啊……
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 04:03
你的女朋友真棒 发表于 2024-07-26 03:59

我才不去呢。跨省了。让他自己来还差不多又不是没进去过
作者: zzz1314520    时间: 2024-7-26 04:03
赌徒路 发表于 2024-07-26 03:49
也有可能打狗收到黑的了吧。

哈,难怪……
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 04:05
你的女朋友真棒 发表于 2024-07-26 03:59

这种不知道是几级社安了。我就是d而已又没干嘛不怕。真有事就和上次一样直接来我家抓我了
作者: duoduo~    时间: 2024-7-26 04:22
帮信,保底7天气
作者: 小蘑菇小乖    时间: 2024-7-26 04:54
坐牢
作者: 时间3135    时间: 2024-7-26 08:47
这个问题不大   48小时自动解,打你电话了才有问题
作者: 时间3135    时间: 2024-7-26 08:48
司法冻结,   临时限制48小时就开了
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-7-26 10:27
zzz1314520 发表于 2024-07-26 04:03
不懂啊,问题是我这个表述也没有问题吧,啥理解能力啊……

这样说你了还听不懂人话,派出所冻结的,不是法院懂吗
作者: zzz1314520    时间: 2024-7-26 10:44
小学生?大聪明是吧?人家语境表达的是你理解的意思吗?果然是个二百五小学生智商!正常人理解我原话.大多老哥好像都是法院冻结,你这个是干了啥…….的意思是:你咋被公安冻结呢?这里大多老哥都是被法院冻结的,你干了啥?就你个小学生瞄一眼人家说的话,逮着就显自己机灵是吧?还特么说人话,我服了这种二货!
作者: zzz1314520    时间: 2024-7-26 10:45
果果随你 发表于 2024-07-26 10:27
这样说你了还听不懂人话,派出所冻结的,不是法院懂吗

小学生?大聪明是吧?人家语境表达的是你理解的意思吗?果然是个二百五小学生智商!正常人理解我原话.大多老哥好像都是法院冻结,你这个是干了啥…….的意思是:你咋被公安冻结呢?这里大多老哥都是被法院冻结的,你干了啥?就你个小学生瞄一眼人家说的话,逮着就显自己机灵是吧?还特么说人话,我服了这种二货!
作者: 赌徒路    时间: 2024-7-26 11:42
时间3135 发表于 2024-07-26 08:47
这个问题不大   48小时自动解,打你电话了才有问题

是的。我刚问了下没事。他说让我等着就行了。这个没案号证明不一定立案了只是调查
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-7-26 12:40
zzz1314520 发表于 2024-07-26 10:45

我发现你真的是小机灵鬼,人家发了截图反炸冻结的,你还一直bb法院冻结啥,脑子有问题,眼睛也不好使
作者: 金不换在路上`    时间: 2024-7-26 13:07
zzz1314520 发表于 2024-07-26 13:05
智商洼地,胎盘理解!跟你这娃对话,我都觉得羞耻!谁不知道是公安冻结的?是你脑补我没看见?随便找个正常人理解我的原话,意思是这样的:我去!你这是被公安冻结的啊?我们大多老哥都是被法院冻结的,你是干了啥被公安冻结?
你个二百五非要理解你理解的意思!看你主页帖子,难怪你自己说自己笨,确实如此!和你一个小学生辩论,是我的耻辱!

哈哈,笑死我了!
作者: zzz1314520    时间: 2024-7-26 13:26
果果随你 发表于 2024-07-26 12:40
我发现你真的是小机灵鬼,人家发了截图反炸冻结的,你还一直bb法院冻结啥,脑子有问题,眼睛也不好使

智商洼地,胎神理解!跟你这娃对话,我都觉得羞耻!谁不知道是公安冻结的?是你脑补我没看见?随便找个正常人理解我的原话,意思是这样的:我去!你这是被公安冻结的啊?我们大多老哥都是被法院冻结的,你是干了啥被公安冻结?你个二百五非要理解你理解的意思!看你主页帖子,难怪你自己说自己笨,确实如此!和你一个小学生辩论,是我的耻辱!
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-7-26 14:16
zzz1314520 发表于 2024-07-26 13:26
智商洼地,胎神理解!跟你这娃对话,我都觉得羞耻!谁不知道是公安冻结的?是你脑补我没看见?随便找个正常人理解我的原话,意思是这样的:我去!你这是被公安冻结的啊?我们大多老哥都是被法院冻结的,你是干了啥被公安冻结?你个二百五非要理解你理解的意思!看你主页帖子,难怪你自己说自己笨,确实如此!和你一个小学生辩论,是我的耻辱!

你如果很聪明就不会问这种sb问的话,派出所冻结就是黑钱还要问,真为你智商堪忧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4