开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

轻信了骗子,乾包提现被骗了!

前几天接到一个浙江的电话,是一个以前叫我去做过51分期的,当时他说有一个新口子,类似于51分期,没错,就是乾包,至于怎么被骗,直播,下面图片这个骗子的联系方式,大家注意了

轻信了骗子,乾包提现被骗了!40 / 作者:你是我的下雨天 /
他说,这个乾包是学校教育分期,先注册每人有10000额度,他说他可以免费提额,然后提到99000(有些人是101000,大部分都是9.10万),这个学校分期72000分24期,说只有他做的那个学校有线下24个月分期的,app里面最大支持12期。
轻信了骗子,乾包提现被骗了!19 / 作者:你是我的下雨天 /
轻信了骗子,乾包提现被骗了!43 / 作者:你是我的下雨天 /

说实话,对于我一个欠了一屁股债的人来说,72000到手54000,分24,但是要1500前期,还是有点心动的,当时没有钱,说考虑考虑!当天晚上我就进贴吧,找到乾包吧,留言问了一些人,都说不能做,是骗子。心里也就死心了,这样过了几天。

过了几天,那人(支付宝名字是孙海波,不知道是不是本人)打电话,问微信,说我钱凑够没有,我说,我问了几天,问了一堆人,只能借出500,他说,那好吧,我可以打借条给你,先做着吧,其实到这里,我内心还是希望他不是骗子,能做出来的,到了晚上我就用支付宝转了500给他,然后他说当晚上操作,那天是星期五晚上!

轻信了骗子,乾包提现被骗了!85 / 作者:你是我的下雨天 /
轻信了骗子,乾包提现被骗了!95 / 作者:你是我的下雨天 /

推荐产品

轻信了骗子,乾包提现被骗了!11 / 作者:你是我的下雨天 /

6 个回复

卡农是我家  违规,请查阅规范 捧场王 | 2016-11-1 16:32 | 来自wap | 显示全部楼层
对于骗子就该公布出来  草

feidai88888  卡友 神评 | 2016-11-1 17:31 | 显示全部楼层
钱包套不出来的

zhai_dejia  违规,请查阅规范 补刀客 | 2016-11-1 19:24 | 来自wap | 显示全部楼层
这个骗子真他妈不是人

大表哥1  卡友 亮了 | 2016-11-2 08:10 | 显示全部楼层
这都有人信,智商基本告别手机了,

kangqingshuai  违规,请查阅规范 #6 | 2016-11-2 09:54 | 显示全部楼层
这个tx很难

champlin  卡怪 #7 | 2016-11-2 10:03 | 显示全部楼层
一般要收前期费用的都是,大多数,都是骗子。

快速回复